FAQ

Non, vous ne pouvez pas supprimer une partie d’un enregistrement.

La seule solution serait de formater le disque dur.

Veuillez consulter notre service technique.

Plusieurs possibilités

- Utilisation du support et la création d'un ticket d'incident : Nouveau Ticket De Support

- Par Téléphone :  D9h00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

Non, vous pouvez uniquement extraire un enregistrement Vidéo sur une clé USB

Selon vote modèle d'enregistreur ou de Moniteur, la caméra AHD n'est peut-être pas compatible nativement avec votre équipement.

Vous pouvez essayer de basculer le mode d'affichage Standard (CVBS)  via le joystick de la caméra situé en sortie de câble. (Appui long 5 secondes vers la Gauche)

Ces applications ne sont plus d’actualité par rapport à votre enregistreur.

Désormais, merci d'utiliser l'Application Smartphone GGM VIEW

Disponible gratuitement sur le Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ggmview.client&hl=fr

ou l'Apple Store : https://apps.apple.com/fr/app/ggm-view/id1277396124

Oui, les NVR supportent cette fonction.

R = Record - Cela signifie que la caméra enregistre

M = Motion - La caméra déclenche une détection de mouvement.

Une image contenant intérieur, moniteur, écran, assis

Description générée automatiquement

Une image contenant personne, homme, joueur, tenant

Description générée automatiquement

Remarque : A la fin de la détection de mouvement, le système est capable d'enregistrer 30 secondes APRES la fin de la détection de mouvement.

Non, vous pouvez modifier la disposition de vos caméras avec différentes fenêtres (1, 4, 9 ou 16 comme affichage principal) mais l"affichage de 2 caméras uniquement est impossible.

Dans le Menu Principal de l'application GGM VIEW :

Puis NOTIFICATION et choisir :

Puis basculer l'interrupteur sur ON.

Remarque : une info bulle s'affichera à chaque événements Système.

OUI, la plupart des modèles de souris sans fil sont compatibles.

Selon votre modèle, vous avez la possibilité de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre enregistreur :

Menu CONFIGURER / MAINTENANCE / MISE A JOUR puis Vérifier Mise à jour

Sinon, vous pouvez télécharger et réaliser la mise à jour manuellement par rapport au modèle d’enregistreur.

Firmware disponibles dans ces listes :

Device Config Tool est un utilitaire gratuit qui est capable de listes des périphériques GIGAMEDIA sur votre réseau.

Téléchargeable ici : https://support.gigamedia.net/helpdesk/attachments/2043066646056

Il permet également, de modifier, de mettre à jour et de configurer vos produits GIGAMEDIA.

La plupart des enregistreurs GIGAMEDIA possèdent la même interface.

Merci de consulter cet article à ce sujet :

Restauration des Paramètres par défaut

Non. Les enregistrements vidéos seront conservés.

Uniquement la configuration (Paramètres Réseaux, Mode d'enregistrement, Droits Utilisateurs,...) seront remis à zéro.

Vous pouvez utiliser notre logiciel de vidéosurveillance GIGAMEDIA : Surveillance Client

Disponible ici :

Logiciel de vidéosurveillance Surveillance Client

Pas d’inquiétude!

L'ensemble du contenu est disponible dans nos articles :

- Guide Rapide

- Manuel d'utilisation

- Logiciel Dédié

- Nom de l'application Smartphone utilisée

- Tutoriels Vidéos

- ......

Il vous suffit d'indiquer votre référence GIGIAMEDIA dans la barre de recherche sur ce site :

Oui, cela signifie que le disque dur est sollicité et qu'un enregistrement est en cours actuellement.

Fonctionnement Normal concernant les voyants de l'enregistreur :

Pwr : Vert Fixe

HDD : Rouge Clignotant

Par défaut, la borne WIFI est en mode Point d'accès, elle diffuse l'SSID : GIGAMEDIA_xx et la clé de sécurité est 12345GGM (ou 666666 selon votre modèle)

192.168.188.253 (Mot de passe par défaut : admin)

Par défaut, les identifiants pour accéder à l'administration du switch sont :

Utilisateur : admin

Mot de passe : system

Physiquement, sur le switch, appuyer pendant 10 secondes sur le bouton RESET en façade pour remettre les paramètres par défaut de votre Switch.

Autre méthode : accessible par l'interface web :

GGM GS20024G2S - Comment réinitialiser son switch ? Paramètre Usine

La référence commence par GGM xxx xxx

Une étiquette est située sous le produit avec la référence précise.

Physiquement, à l'arrière de la borne, à proximité des ports RJ45, laisser appuyer pendant 30 secondes sur le bouton RESET  pour remettre les paramètres par défaut de votre Borne Wi-Fi.

192.168.2.150

Elle est visible sur le boitier de la centrale :

Il s’agit d’un bug lié à une mise à jour Microsoft (Pack Office) pour une installation Monoposte (Base Access).

Il est nécessaire d'installer le correctif AccessDatabaseEngine.exe (Microsoft Office 2010, 32 Bits), téléchargeable ici : AccessDatabaseEngine.exe

Si celui-ci est déjà installé, merci de le désinstaller et de réinstaller ce correctif.

Le pilote n’est pas bien installé ou celui-ci ne correspond pas à mon dispositif.

Vous pouvez télécharger ce pilote ici : Pilotes pour GGM AXDIGIUSB

Lorsque que le KIT Sonorisation est allumé et en Mode Bluetooth, le nom de diffusion commence par : PA-xxxx (suivi d'un numéro aléatoire)

Exemple ici :

1. Brancher l’antenne FM
  2. Appuyer sur le bouton "mode " pour mettre l’appareil en mode FM 87.5

L’appareil est en mode FM 87.5 par défaut donc passer au 3 directement.
  3. Appuyer brièvement sur la touche « >|| » lecture pause

L’appareil parcourt et mémorise automatiquement les radios de la bande FM dans les mémoires « P01, P02, …., PXX »

L’antenne joue un rôle important dans la qualité du son et le nombre de radios reçues.
  4. L’appareil a fini, il se remet en 87.5 FM , appuyer sur « |< »  ou  sur  «  >| »   pour choisir votre radio.
  5. Un appui long sur |< ou sur >| permet de monter ou de descendre le volume sonore.

C'est un logiciel gratuit et sécurisé permettant de partager directement son ordinateur avec un Technicien afin de vous assister plus facilement et rapidement lors de vos installations GIGAMEDIA.

A chaque utilisation, un mot de passe est généré automatiquement et vous êtes libre d'autoriser ou d'interrompre à tout moment la prise en main à distance.

Vous pouvez télécharger la version gratuite sur le site du développeur : https://www.teamviewer.com

Ou sinon, utiliser notre version personnalisée (Ne nécessite pas d'installation) :

Pour Windows

Pour MAC