FAQ

La fonction DST (Daylight Saving Time) permet de régler le changement d'heure en fonction de la position géographique.

En activant cette fonction DST dans votre enregistreur, le réglage de l'heure de vos caméras se fera de manière automatique.

Les modifications s'appliquent en général le dernier dimanche de Mars et le dernier dimanche d'Octobre.

==========================================================

En 2021

==========================================================

Dans l'interface Graphique

Menu Principal : Configurer / Système / Date et Heure

Dans l'Application Smartphone GGM VIEW :

Réglage à distance / Date et Heure

Dans l'interface WEB :

Configuration / Système / Général

Dans Surveillance Client

Dans la vue Principale, clic droit sur votre enregistreur puis Configuration à distance, Système / Général

Non, vous ne pouvez pas supprimer une partie d’un enregistrement.

La seule solution serait de formater le disque dur.

Veuillez consulter notre service technique.

Plusieurs possibilités

- Utilisation du support et la création d'un ticket d'incident : Nouveau Ticket De Support

- Par Téléphone :  D9h00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

Non, vous pouvez uniquement extraire un enregistrement Vidéo sur une clé USB

Selon vote modèle d'enregistreur ou de Moniteur, la caméra AHD n'est peut-être pas compatible nativement avec votre équipement.

Vous pouvez essayer de basculer le mode d'affichage Standard (CVBS)  via le joystick de la caméra situé en sortie de câble. (Appui long 5 secondes vers la Gauche)

Ces applications ne sont plus d’actualité par rapport à votre enregistreur.

Désormais, merci d'utiliser l'Application Smartphone GGM VIEW

Disponible gratuitement sur le Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ggmview.client&hl=fr

ou l'Apple Store : https://apps.apple.com/fr/app/ggm-view/id1277396124

Oui, les NVR supportent cette fonction.

R = Record - Cela signifie que la caméra enregistre

M = Motion - La caméra déclenche une détection de mouvement.

Une image contenant intérieur, moniteur, écran, assis

Description générée automatiquement

Une image contenant personne, homme, joueur, tenant

Description générée automatiquement

Remarque : A la fin de la détection de mouvement, le système est capable d'enregistrer 30 secondes APRES la fin de la détection de mouvement.

Non, vous pouvez modifier la disposition de vos caméras avec différentes fenêtres (1, 4, 9 ou 16 comme affichage principal) mais l"affichage de 2 caméras uniquement est impossible.

Dans le Menu Principal de l'application GGM VIEW :

Puis NOTIFICATION et choisir :

Puis basculer l'interrupteur sur ON.

Remarque : une info bulle s'affichera à chaque événements Système.

OUI, la plupart des modèles de souris sans fil sont compatibles.

Sur certains enregistreurs AHD GIGAMEDIA, vous pouvez trouver des entrées / Sorties AUDIO.

En réalité, les caméras AHD ne possèdent pas d'Audio nativement.

Vous pouvez ajouter un dispositif Audio en entrée (un Micro par exemple - Audio INPUT) et/ou un Haut parleur en sortie (Audio OUTPUT) pour la gestion du son.

Selon votre modèle, vous avez la possibilité de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre enregistreur :

Menu CONFIGURER / MAINTENANCE / MISE A JOUR puis Vérifier Mise à jour

Sinon, vous pouvez télécharger et réaliser la mise à jour manuellement par rapport au modèle d’enregistreur.

Firmware disponibles dans ces listes :

Device Config Tool est un utilitaire gratuit qui est capable de listes des périphériques GIGAMEDIA sur votre réseau.

Téléchargeable ici : https://support.gigamedia.net/helpdesk/attachments/2043066646056

Il permet également, de modifier, de mettre à jour et de configurer vos produits GIGAMEDIA.

La plupart des enregistreurs GIGAMEDIA possèdent la même interface.

Merci de consulter cet article à ce sujet :

Restauration des Paramètres par défaut

Non. Les enregistrements vidéos seront conservés.

Uniquement la configuration (Paramètres Réseaux, Mode d'enregistrement, Droits Utilisateurs,...) seront remis à zéro.

Vous pouvez utiliser notre logiciel de vidéosurveillance GIGAMEDIA : Surveillance Client

Disponible ici :

Logiciel de vidéosurveillance Surveillance Client

Pas d’inquiétude!

L'ensemble du contenu est disponible dans nos articles :

- Guide Rapide

- Manuel d'utilisation

- Logiciel Dédié

- Nom de l'application Smartphone utilisée

- Tutoriels Vidéos

- ......

Il vous suffit d'indiquer votre référence GIGIAMEDIA dans la barre de recherche sur ce site :

Oui, cela signifie que le disque dur est sollicité et qu'un enregistrement est en cours actuellement.

Fonctionnement Normal concernant les voyants de l'enregistreur :

Pwr : Vert Fixe

HDD : Rouge Clignotant

Etape 1 : Consulter ces articles pour le paramétrage du serveur d’envoi de mail :

GGM CCKITAHD - Recevoir un email lors d'une detection de Mouvement d'une caméra

GGM KITIP24xx-48xx - Paramètrage du serveur d'envoi de mail SMTP

GGM KITIP - Recevoir un email lors d'une detection de Mouvement d'une caméra

Malgré cela, des blocages peuvent être liés pour différentes raisons:

• Pare-feu lié à votre BOX Internet - Il suffit de désactiver votre pare-feu temporairement pour réaliser le test.
  • Blocage auprès de votre opérateur Internet – Contacter votre fournisseur Internet si nécessaire.
  • Configuration de votre BOX ou configuration de votre compte utilisé pour l’envoi du mail sortant (exemple : Gmail)

2 exemples :

SI vous utilisez un autre serveur mail sortant que celui fourni par votre FAI (ici Free), ou si vous hébergez un serveur de mail, vous devez DÉSACTIVER cette option

Sécurité du compte Gmail

Dans votre compte, Choisir « Sécurité »

ACTIVER : l’Accès moins sécurisé des applications

Vous pouvez voir l'état de charge de vos caméras WIFI dans l'interface Graphique :

CONFIGURER / CANAL puis la colonne Battery

Ce menu vous permet de configurer les paramètres de sortie vidéo.

CONFIGURER / Système puis Configuration Sortie

Résolution de sortie Sélectionnez une résolution d'affichage adaptée à votre téléviseur.

1920 x 1080 conviendra à la plupart des téléviseurs.

Si votre enregistreur prend en charge plus de résolution de sortie, vous pouvez sélectionner soit 1024 x 768,1280 x1024, 1440 x 900, 1280 x 720, 1920 x 1080.

Si votre téléviseur ou Moniteur ne prend pas en charge ces résolutions, nous vous conseillons d’utiliser temporairement un autre moniteur pour réaliser les réglages et de baisser au minimum la résolution de sortie puis d’augmenter celle-ci au fur et à mesure.

Pour ajuster la taille et la position de l’écran d’affichage en fonction de votre Moniteur/Téléviseur, vous pouvez également utiliser la fonction Echelle OFFSET :

Le Switch de référence GGM NE08P possède 3 DIP Switches en façade permettant d'activer des fonctions spécifiques.

2 Versions possibles :

Version 1 => S, E, V

Version 2 => E, D, P

Version 1 :

• DIP Switch S = Standard Mode PoE / PoE+ Standard 100M Max
  • DIP Switch E = Mode PoE amélioré. Ceci augmente la puissance PoE pour atteindre des distances jusqu'à 250m mais avec une limitation de vitesse à 10Mbps (au lieu de 100 Mbps)
  • DIP Switch V = Mode VLAN sur les ports de 1 à 8 (Port Uplink exclus)

Version 2 :

• DIP Switch E = Transmission long-distance et Mode VLAN
  • DIP Switch D = Al self-healing mode Watchdog. Le Watchdog permet de contrôler à intervalle régulier le bon fonctionnement du périphérique distant. Si'l n'y a plus de réponse, le périphérique PoE redémarre.
  • DIP Switch P = Alimentation en temps réel et mode de priorité d'alimentation.

Valable pour les références

- GGM WAPC1

- GGM WAPCD2

- GGM WAPCD3

- GGM WAPEXT24

- GGM WAPEXTD

Par défaut, la borne WIFI est en mode Point d'accès, elle diffuse l'SSID : GIGAMEDIA_xx et la clé de sécurité est 12345GGM (ou 66666666 selon votre modèle).

Pour les modèles GGM WAPEXT24 et GGM WAPEXTD, c'est le mode Super WDS

Valable pour les références suivantes :

- GGM WAPCD2

- GGM WAPCD3

- GGM WAPEXT24

- GGM WAPEXTD

192.168.188.253

Mot de passe par défaut : admin

Par défaut, les identifiants pour accéder à l'administration du switch sont :

Utilisateur : admin

Mot de passe : system

Physiquement, sur le switch, appuyer pendant 10 secondes sur le bouton RESET en façade pour remettre les paramètres par défaut de votre Switch.

Autre méthode : accessible par l'interface web :

GGM GS20024G2S - Comment réinitialiser son switch ? Paramètre Usine

La référence commence par GGM xxx xxx

Une étiquette est située sous le produit avec la référence précise.

Physiquement, à l'arrière de la borne, à proximité des ports RJ45, laisser appuyer pendant 30 secondes sur le bouton RESET  pour remettre les paramètres par défaut de votre Borne Wi-Fi.

Vérifiez que vous êtes sur le même sous-réseau que celle-ci, en changeant l'adresse de votre ordinateur :

Etape n°1 : Rendez-vous dans Centre Réseau et partage de votre ordinateur.

Etape n°2 : Sélectionner la carte réseau à modifier, dans notre exemple nous faisons tout par câble Ethernet, donc nous modifions notre carte réseau LAN, cliquez sur LAN qui apparaît en bleu.

Etape n°3 : Changer l’adresse IP de cette carte.

Pour ce faire rien de plus simple, vous êtes arrivé sur la fenêtre « Etat de LAN », cliquez sur Propriétés.
Une fois sur « Propriétés de LAN » on va chercher la ligne « Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) » et vous double cliquez sur cette ligne.
Apparaît alors « Propriétés de : Protocole Internet version 4(TCP/IPv4) ».
Une fois que vous êtes arrivé là, retenez les paramètres qui étaient présent précédemment (afin de les remettre par la suite lorsque vous aurez finit votre configuration de borne).
 Cliquez donc sur « Utiliser l’adresse IP suivante : » si ce n’est pas déjà sélectionné, et ne remplissez que ce qui est indiqué dans l’exemple avec les mêmes adresse.

Adresse IP : 192.168.188.200
 Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

Une fois cela fait vous validez les paramètres en appuyant sur « OK ».

N'oubliez pas de remettre les paramètres comme cela été précédemment une fois la configuration faite, sinon vous n'aurez plus d'accès internet :
  • Obtenir un adresse IP automatiquement
  • Obtenir les adresses des Serveurs DNS automatiquement

192.168.2.150

Elle est visible sur le boitier de la centrale :

Il s’agit d’un bug lié à une mise à jour Microsoft (Pack Office) pour une installation Monoposte (Base Access).

Il est nécessaire d'installer le correctif AccessDatabaseEngine.exe (Microsoft Office 2010, 32 Bits), téléchargeable ici : AccessDatabaseEngine.exe

Si celui-ci est déjà installé, merci de le désinstaller et de réinstaller ce correctif.

Le pilote n’est pas bien installé ou celui-ci ne correspond pas à mon dispositif.

Vous pouvez télécharger ce pilote ici : Pilotes pour GGM AXDIGIUSB

Dans le logiciel GGM ACS, dans la configuration du site

Clique droit sur la Centrale et trouver Modifier

En cliquant sur le bouton RECHERCHER

La centrale apparaît. Choisir Changer IP pour modifier vos paramètres Réseaux.

Valider par OK

Lorsque que le KIT Sonorisation est allumé et en Mode Bluetooth, le nom de diffusion commence par : PA-xxxx (suivi d'un numéro aléatoire)

Exemple ici :

1. Brancher l’antenne FM
  2. Appuyer sur le bouton "mode " pour mettre l’appareil en mode FM 87.5

L’appareil est en mode FM 87.5 par défaut donc passer au 3 directement.
  3. Appuyer brièvement sur la touche « >|| » lecture pause

L’appareil parcourt et mémorise automatiquement les radios de la bande FM dans les mémoires « P01, P02, …., PXX »

L’antenne joue un rôle important dans la qualité du son et le nombre de radios reçues.
  4. L’appareil a fini, il se remet en 87.5 FM , appuyer sur « |< »  ou  sur  «  >| »   pour choisir votre radio.
  5. Un appui long sur |< ou sur >| permet de monter ou de descendre le volume sonore.

C'est un logiciel gratuit et sécurisé permettant de partager directement son ordinateur avec un Technicien afin de vous assister plus facilement et rapidement lors de vos installations GIGAMEDIA.

A chaque utilisation, un mot de passe est généré automatiquement et vous êtes libre d'autoriser ou d'interrompre à tout moment la prise en main à distance.

Vous pouvez télécharger la version gratuite sur le site du développeur : https://www.teamviewer.com

Ou sinon, utiliser notre version personnalisée (Ne nécessite pas d'installation) :

Pour Windows

Pour MAC