[Astuce & Utilitaire] Utiliser le calculateur de stockage UNIVIEW

Modifié le  Wed, 25 Jan 2023 sur 11:49 AM

Cet outils vous permet d’évaluer la capacité de stockage pour l’enregistrement de vos caméras en fonction du nombre de caméras et de déterminer la taille du disque dur à utiliser.

Tout d’abord, il vous faut télécharger l’outil EZtools 2.0 au lien suivant :  https://www.uniview.com/Support/Download_Center/Tool/201502/787314_168459_0.htm

(bien choisir le 2ème lien en allant vers le bas « EZTools 2.0 »)

Installez EZTools 2.0

Lancez l’application ( vous pouvez choisir de mettre en français, attention il faut relancer l’application pour que la langue change.)

Ensuite, appuyez sur « calcul » et ajoutez un appareil en cliquant sur «  ajouter » avec les caractéristiques que vous désirez afin d’avoir les informations que vous désirez.

Vous pouvez ensuite choisir de savoir soit le nombre de jours que vous êtes capable d’enregistrer en choisissant « Calculer le nombre de jours » et en rentrant la capacité e votre disque dur.

ou alors le nombre de disque que vous aurez besoin, toujours en choisissant vos paramètres personnels.