Manuel utilisateur & Info logiciels Uniview

Modifié le  Tue, 02 Aug 2022 sur 11:34 AM

Vous trouverez ci-joint les manuels utilisateur pour les caméras Uniview.

Manuel générique pour caméras, NVR et logiciel.

EZStation : logiciel VMS pour ordinateur d'Uniview qui permet d'ajouter caméras ou enregistreur en réseau local ou internet sur un ordinateur, associé à un compte en ligne EZCloud ou non.

EZCloud : compte en ligne pour la centralisation des accès et gestion des enregistreurs en réseau, permet le reset du mot de passe, l'ajout d'un enregistreur a une flotte, le partage d'accès, etc..

Ne permets pas la lecture ou l'enregistrement, EZCloud est uniquement la passerelle entre le compte Uniview et le matériel.

EZView : application mobile qui permet la visualisation des caméras et enregistrement en ligne associé à un compte en ligne EZCloud ou non.

EZTools : logiciel pour ordinateur qui permet la recherche de caméra et la modification d'IP ou mot de passe à distance, Ne permets pas la lecture ou l'enregistrement.