Connecter un dispositif de sortie d'alarme à un Enregistreur UNIVIEW

Modifié le  Ven, 23 Août à 2:54 H

Connecter un dispositif de sortie d'alarme à un Enregistreur UNIVIEW

Une image contenant logo, Police, Graphique, symbole

Description générée automatiquement

Veuillez respecter les différentes étapes de l'opération :

Étape 1 :

Veuillez-vous référer à l'image ci-dessous pour connecter le dispositif de sortie d'alarme 1+ & 1-(charge AC sur l'image)

Une image contenant diagramme, texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

Étape 2 :

Connectez-vous à l'interface web du NVR et configurez les paramètres de sortie d'alarme sous Configuration>Alarme>Sortie d'alarme

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

Numéro de sortie d'alarme :

Le port de sortie d'alarme que vous essayez de configurer

A->1 fait référence au Port de sortie d'alarme 1 du NVR,

A->2 fait référence au Port de sortie d'alarme 2 du NVR, etc.

D1->1 fait référence au Port de sortie d'alarme 1 de la caméra D1,

D3->2 fait référence au Port de sortie d'alarme 2 de la caméra D3, etc.

État par défaut :

• N.O. : Normalement ouvert.
  • N.C. : Normalement fermé.

Cela doit être réglé en fonction des caractéristiques du dispositif d'alarme externe.

Étape 3

Cliquez sur Déclencheur sous Configuration>Alarme>Manuel>Alarme manuelle pour tester et voir si le dispositif de sortie d'alarme peut être déclenché.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur