Connecter un dispositif d'entrée d'alarme à un Enregistreur UNIVIEW

Modifié le  Ven, 23 Août à 2:56 H

Connecter un dispositif d'entrée d'alarme à un Enregistreur UNIVIEW

Une image contenant logo, Police, Graphique, symbole

Description générée automatiquement

Veuillez respecter les différentes étapes de l'opération :

Étape 1 :

Connexion par câble le pôle positif/le fil de signal du dispositif d'entrée d'alarme est connectée au port ALM IN sur le NVR. Le pôle négatif/le fil de mise à la terre du dispositif d'entrée d'alarme est connecté au port G sur le NVR.

Une image contenant diagramme, texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

Étape 2 :

Configurer les paramètres d'entrée de l'alarme sous Configuration> Alarme> Entrée d'alarme sur l'interface web du NVR

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web

Description générée automatiquement

Numéro d'entrée d'alarme : le port d'entrée d'alarme que vous essayez de configurer.

A<-1 fait référence au Port d'entrée d'alarme 1 du NVR,

A<-2 fait référence au Port d'entrée d'alarme 2 du NVR, etc.

D1<-1 fait référence au Port d'entrée d'alarme 1 de la caméra D1,

D3<-2 fait référence au Port d'entrée d'alarme 2 de la caméra D3, etc.

Nom de l'entrée d'alarme : Définissez un nom comme vous le souhaitez.

Type d'alarme :

• N.O. : Normalement ouvert.
  • N.C. : Normalement fermé.

Cela doit être réglé en fonction des caractéristiques du dispositif d'alarme externe.

Entrée d'alarme : Interrupteur pour activer ou désactiver cette entrée d'alarme