Utiliser le mode Internet Explorer Sur Microsoft EDGE

Modifié le  Wed, 23 Nov 2022 sur 09:40 AM

Affin de pouvoir utiliser le mode internet explorer sur Microsoft EDGE vous devait vérifier que le bouton "Recharger en mode Internet Explorer" sois présent

si ce bouton n'est pas présent sur votre navigateur il faut alors allez dans les paramètre de ce dernier

une fois dans les paramètre vous devez aller dans Navigateur par défaut et Autoriser le rechargement des sites en mode Internet Explorer (mode IE)

une fois ceci fait redémarré votre navigateur .