Installer le Plug-in UNIVIEW sous Windows 11 et Edge

Modifié le  Tue, 24 Jan 2023 sur 02:25 PM

En indiquant l'adresse IP de votre enregistreur dans la barre de recherche sous Edge, vous pouvez apercevoir un message précisant d'exécuter le Pug-in sans pouvoir d'installer :

RDV dans les paramètres de Edge :

Puis taper « internet »(1) dans la barre de recherche, cocher « Autoriser » (2) puis activer le boutons « mode Internet » (3).

Ensuite, retournez sur la page, rechargez-la (1) et activez le mode Internet Explorer (2).

Vous pouvez désormais installer le plug-in.