[GGM VIEW] Je ne reçois plus les Notifications PUSH de l'application ?

Modifié le  Thu, 17 Nov 2022 sur 11:11 AM

Plusieurs solutions

- Bien vérifier si la fonction Notification est active dans GGM VIEW

Comment activer les notifications PUSH dans l'application GGM VIEW ?

- La date système de votre enregistreur n'est pas bonne et donc les Notifications se sont plus synchronisées.

- Vérifier si votre enregistreur nécessite une mise à jour et s'il possède bien la dernière version Firmware (micrologiciel) :

Firmwares - Enregistreurs GIGAMEDIA NVR

Firmwares - Enregistreurs GIGAMEDIA AHD