GGM VIEW - Recevoir les alertes (notifications PUSH) en arrière plan

Modifié le  Ven, 9 Août à 3:29 H

Pour que l'application GGM VIEW puisse vous envoyer des notifications même lorsque l'application n'est pas utilisée ou alors complètement fermée, vous devez activer les données en arrière-plan pour GGM VIEW.

Faites un appui long sur le logo de l'application GGM VIEW puis trouver i de Information

Sélectionner le Menu Données Mobiles

Enfin, activer : Autoriser l'utilisation des données en arrière-plan