[2022] - GGM VIEW - Réglage à distance

Modifié le  Fri, 12 Aug 2022 sur 04:56 PM

Application Smartphone téléchargeable sur l’Apple Store ou le Play Store

Après avoir installé votre enregistreur, connecté et configurer celui-ci en réseau vous pouvez le gérer via l'application GGM VIEW.

Pour configurer à distance l'enregistreur post installation.

Pré requis : avoir ajouter l’enregistreur sur l’application, via QR code ou authentification

Consulter cet Article disponible :

GGM KITIP24xx-48xx - Accès distant avec l’application Smartphone GGM VIEW

1.  2.

Voici la liste des options disponibles dans réglages à distance, ces options ne sont pas forcément accessibles selon les modèles et versions des enregistreurs.

IO = input output, utilisé pour les contacts sec type Sortie alarme etc.

PIR = détecteur de chaleur si indisponible sur le matériel la page sera en erreur

Changement de mot de passe :

1. Via le bouton en haut à gauche                                       2.

3.                                                                                          4. Entrer le nouveau mot de passe puis enregistrer

Gestion de disque :

1. Sans disque dur :                                 1B.        Avec disque dur :

2B. Attention certaines circonstances prévoit une

Durée légale d'enregistrement.

Auto correspond à la limite maximum du disque dur.

Calendrier d'enregistrement :

1.                     2. Configurer un jour, puis copié sur les autres

Configuration réseau à distance :

Avant de modifier les paramètres réseau, veuillez-vous assurer d’avoir les connaissances nécessaires en réseau

1. DHCP pour automatique, statique pour IP fixe           2. UPNP et ports

Pour une utilisation plus stable il vaut mieux utiliser une IP fixe correspondant au réseau en place

LAN /IP interne : 10.10.25.100 correspond à la plage d’adresse uniquement entre les caméras et l’enregistreur, il ne faut pas modifier cette section sans avoir les connaissance réseau nécessaire.

DHCP : adressage automatique, IP délivré par le serveur ou la box internet de manière automatique.

UPNP : Protocole d’ouverture automatique des ports dans la box internet

Afficher les informations système :

1. dérouler pour afficher le QR code.

Dans cette page vous trouverez toutes Les informations nécessaires pour configurer où pour dépanner avec le service technique par exemple, On y trouve notamment l’IP et l’adresse mac.

Détection mouvement :

1.

2. Réglage de la zone de détection, les zones en rouges sont détectées, le reste non.

3. Copier les réglages en cours sur une autre caméra