[2023] Note de mise à jour - NVR GIGAMEDIA

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 05:34 PM

Suite à la mise à jour de votre enregistreur pour une version 2022 et supérieur, il est possible que vous deviez faire quelques manipulations.

1. Après la mise à jour les ports caméras vont changer du 9000 au 80, un redémarrage peut être nécessaire.
  2. Après la mise à jour 2022 et supérieur, sur l'application GGM VIEW et sur VMS Pro, il faudra éditer les informations de l'enregistreur et changeant le port média 9000 pour le port 80. (voir la pièce jointe si besoin)
  3. Si l'identifiant admin a été changé, après la mise à jour, il sera réinitialisé en admin comme login, il faudra donc le changer dans GGM VIEW, surveillance client et GGM VIEW.
  4. Le bouton Reset au dos de l'appareil nécessite un appui long et effectuera un reset complet de l'appareil.

Compatibilité lecture – relecture sur navigateurs web

La version 2022 est désormais compatible avec les navigateurs courants, Firefox, Chrome, Edge et Nouveau Edge pour le direct et la relecture.

Port all in one

Les ports HTTPS, HTTP, Onvif et RTSP sont maintenant tous sur le port unique 80.

Système

• L’utilisateur admin ne peut plus être changé et sera réinitialisé après la mise à jour, le mot de passe reste inchangé. Si modifié, le login « Michel Dupont », redeviendra « admin ».
  • Jusqu’à 31 utilisateurs maximum.
  • Ajout d’option de sécurité utilisateurs pour les logs, visualisation, restriction de gestion.
  • Ajout des numéros d'emplacement pour disque dur dans le menu stockage.
  • Reset d’usine de caméra et formatage de carte SD à distance.
  • Changement de chemin RTSP

- Note de mise à jour NVR Gigamedia