GGM NE08P - A Quoi servent les DIP Switches en façade ?

Modifié le  Fri, 14 Oct 2022 sur 09:29 AM

Le Switch de référence GGM NE08P possède 3 DIP Switches en façade permettant d'activer des fonctions spécifiques.

2 Versions possibles :

Version 1 => S, E, V

Version 2 => E, D, P

Version 1 :

• DIP Switch S = Standard Mode PoE / PoE+ Standard 100M Max
  • DIP Switch E = Mode PoE amélioré. Ceci augmente la puissance PoE pour atteindre des distances jusqu'à 250m mais avec une limitation de vitesse à 10Mbps (au lieu de 100 Mbps)
  • DIP Switch V = Mode VLAN sur les ports de 1 à 8 (Port Uplink exclus)

Version 2 :

• DIP Switch E = Fait un vlan (étanchéité entre 8 premier et le dernier) et permet d’augmenter la portée (max 250m) poe mais subit une perte de puissance
  • DIP Switch D = vérifie sur le switch s’il y a une réponse des port via un ping et vérifie si les ports sont alimentés sinon il redémarre le port
  • DIP Switch P = Alimentation en temps réel et mode de priorité d'alimentation (met la priorité sur les 8 premier port)