GGM WAPCD3 – Comment désactiver la LED en façade

Modifié le  Mon, 20 Dec 2021 sur 11:47 AM

GGM WAPCD3 – Désactiver la LED en façade

Pour retirer la LED clignotante sur les bornes GGM WAPCD3, Il faut dans un premier temps accéder à l'interface de la borne via l'IP* (par défaut 192.168.188.253)

====================================================================

Pour accéder à l'interface disponible sur YouTube en cherchant "GGM WAPCD3"

https://www.youtube.com/watch?v=3fvo4pgBS64

====================================================================

1. Se rendre dans la configuration avancée, 2.4G

2. Désactiver le bouton LED comme ci-dessous

3. Appliquer

ATTENTION : la LED sert d'indicateur visuel, il ne sera plus possible de visualiser le statut de la borne sans se rendre dans l'interface.