Ma caméra est alimentée et branchée mais je n'ai pas d'image à l'écran, Comment changer mon signal vidéo analogique ?

Modifié le  Mon, 10 Aug 2020 sur 04:32 PM

Selon vote modèle d'enregistreur ou de Moniteur, la caméra AHD n'est peut-être pas compatible nativement avec votre équipement.

Vous pouvez essayer de basculer le mode d'affichage Standard (CVBS)  via le joystick de la caméra situé en sortie de câble. (Appui long 5 secondes vers la Gauche)