Vérifiez que vous êtes sur le même sous-réseau que celle-ci, en changeant l'adresse de votre ordinateur :

Etape n°1 : Rendez-vous dans Centre Réseau et partage de votre ordinateur.

Etape n°2 : Sélectionner la carte réseau à modifier, dans notre exemple nous faisons tout par câble Ethernet, donc nous modifions notre carte réseau LAN, cliquez sur LAN qui apparaît en bleu.

Etape n°3 : Changer l’adresse IP de cette carte.

Pour ce faire rien de plus simple, vous êtes arrivé sur la fenêtre « Etat de LAN », cliquez sur Propriétés.
Une fois sur « Propriétés de LAN » on va chercher la ligne « Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) » et vous double cliquez sur cette ligne.
Apparaît alors « Propriétés de : Protocole Internet version 4(TCP/IPv4) ».
Une fois que vous êtes arrivé là, retenez les paramètres qui étaient présent précédemment (afin de les remettre par la suite lorsque vous aurez finit votre configuration de borne).
 Cliquez donc sur « Utiliser l’adresse IP suivante : » si ce n’est pas déjà sélectionné, et ne remplissez que ce qui est indiqué dans l’exemple avec les mêmes adresse.

Adresse IP : 192.168.188.200
 Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

Une fois cela fait vous validez les paramètres en appuyant sur « OK ».

N'oubliez pas de remettre les paramètres comme cela été précédemment une fois la configuration faite, sinon vous n'aurez plus d'accès internet :
  • Obtenir un adresse IP automatiquement
  • Obtenir les adresses des Serveurs DNS automatiquement