GGM PAKIT4S - Comment programmer des stations de radio ?

Modifié le  Wed, 26 Aug 2020 sur 09:27 AM

1. Brancher l’antenne FM
  2. Appuyer sur le bouton "mode " pour mettre l’appareil en mode FM 87.5

L’appareil est en mode FM 87.5 par défaut donc passer au 3 directement.
  3. Appuyer brièvement sur la touche « >|| » lecture pause

L’appareil parcourt et mémorise automatiquement les radios de la bande FM dans les mémoires « P01, P02, …., PXX »

L’antenne joue un rôle important dans la qualité du son et le nombre de radios reçues.
  4. L’appareil a fini, il se remet en 87.5 FM , appuyer sur « |< »  ou  sur  «  >| »   pour choisir votre radio.
  5. Un appui long sur |< ou sur >| permet de monter ou de descendre le volume sonore.