GGM KITIP24xx-48xx - Modification du Mode d'enregistrement (Planification)

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 04:18 PM

Modification du Mode d'enregistrement (Planification)

Valable pour les références suivantes :

• GGM KITIP24C5MP
  • GGM KITIP48C5MP
  • GGM NVRL0104
  • GGM NVRL0104P
  • GGM NVRL0108P
  • GGM NVR0208P
  • GGM NVR0216P
  • GGM NVR02168P
  • GGM NVR8
  • GGM NVR16
  • GGM NVR32
  • GGM NVRE0104P
  • GGM NVRE0108P

Où et comment ?

Dans un premier temps il faut accéder au Menu Principal / CONFIGURER

Puis accéder à l’onglet ENREGISTRER puis ENREGISTRER et enfin Planification Enreg.

Ce menu vous permet de régler quand le NVR doit enregistrer et définir le mode d’enregistrement

sur chaque canal.

La programmation des enregistrements vous laisse programmer en fonction des jours et des heures en enregistrement normal, enregistrement par détection de mouvement ou/et enregistrement alarme.

3 couleurs apparaissent :

• Normal = Enregistrement Continu (Vert)
  • Mouvement = Enregistrement sur détection de Mouvement (Jaune)
  • ES = Enregistrement via les contacts d’alarme (Rouge)
  • Pas de couleur = Pas d’enregistrement