[2023] - GGM PAKIT4S - Enregistrement des stations FM

Modifié le  Wed, 25 Jan 2023 sur 11:12 AM

Tout d’abord il faut être en mode « FM/radio », pour cela appuyez brièvement sur le bouton indiqué sur l’amplificateur ou appuyez sur le bouton « mode » de la télécommande.

Une fois l’amplificateur sur le mode « FM/radio », faire un appui long sur le bouton « Play/Pause » de manière prolongé.

Ainsi l’amplificateur va détecter les radios disponibles et les ranger de CH0 à CH9, il n’est donc pas possible de choisir vous-même la station à mettre sur un canal spécifique.