GGM KITIP24xx-48xx - Exporter un enregistrement sur clé USB

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 03:26 PM

Exporter un enregistrement sur clé USB

• GGM KITIP24C5MP
  • GGM KITIP48C5MP
  • GGM NVRL0104
  • GGM NVRL0104P
  • GGM NVRL0108P
  • GGM NVR0208P
  • GGM NVR0216P
  • GGM NVR02168P
  • GGM NVR8
  • GGM NVR16
  • GGM NVR32
  • GGM NVRE0104P
  • GGM NVRE0108P

Afin d’extraire un enregistrement, il faut dans un premier temps mettre une clé USB dans l’enregistreur.

En Mode RELECTURE il faut se placer à l’heure de début souhaitée. Puis cliquer sur la paire de ciseau au-dessus.

Ensuite on sélectionne la fin de l’enregistrement que l’on souhaite récupérer et on clique sur la disquette :

On obtient un affichage nous informant  les canaux choisis, le temps du début et de la fin de l’enregistrement ainsi que la taille du fichier.

Une fois que tout a été vérifié on peut maintenant cliquer sur enregistrer.

Choisir l’emplacement dans laquelle nous voulons sauvegarder cet enregistrement, il faut alors d’abord sélectionner la clé USB dans laquelle vous voulez l’enregistrer :

Puis ensuite choisir le dossier dans lequel vous voulez copier cet enregistrement. SAUVEGARDER