Qu'est ce que Teamviewer ?

Modifié le  Wed, 12 Aug 2020 sur 02:48 PM

C'est un logiciel gratuit et sécurisé permettant de partager directement son ordinateur avec un Technicien afin de vous assister plus facilement et rapidement lors de vos installations GIGAMEDIA.

A chaque utilisation, un mot de passe est généré automatiquement et vous êtes libre d'autoriser ou d'interrompre à tout moment la prise en main à distance.