Comment reinitialiser mon enregistreur NVR & DVR

Modifié le  Fri, 09 Jun 2023 sur 09:06 AM

Pour restaurer les paramètres par défaut de votre enregistreur, il faut vous munir du mot de passe,

ATTENTION, effectuer cette manipulation uniquement si vous avez les capacités de réinstaller toute l'installation ou sur demande d'un technicien.

Aller dans Système > maintenance > réglages d'usine

cocher les paramètres que vous souhaitez restaurer.

Canal : canaux des caméras IP configuré et ajouté sur l'enregistreur

Enregistrer : réglages des encodages, résolution, et OSD

Alarme : paramètres sur les alarmes, actions sur détection, entrée sortie contact sec...

Réseau : adresse IP, ports…

Stockage : paramètres cloud, durée d'enregistrement, FTP…

Système : configuration des langues, affichage de l'enregistreur, mot de passe et utilisateurs…

Ensuite appliquer, puis entrer le mot de passe, l'enregistreur va redémarrer.