Branchement disque dur NVR Gigamedia

Modifié le  Wed, 03 Apr 2024 sur 09:49 AM

Sur les modèles :

GGM NVRL0108P

GGM NVRL0104P

GGM NVRL0108

GGM NVRL0104

GGM KITIP24

GGM KITIP48

ou autre modèle avec une connectique similaire à celle ci-dessous.

Le disque dur se branche en clipsant sur la carte interne directement, il n'y a pas de cordons.

Clipser comme sur la photo, délicatement sans trop forcer, le disque dur doit rentrer sans problème.

Le disque dur en place doit être à fleur de la carte.

Utiliser la visserie fournie avec l'enregistreur ou le disque dur.

Un formatage du disque sera peut-être nécessaire, Configurer > stockage / disque dur > formater.