[2022] - Réglage des notifications PUSH dans l'application GGM VIEW

Modifié le  Fri, 12 Aug 2022 sur 10:58 AM

Voici un tutoriel afin d’activer les alarmes par notifications sur votre application GGM VIEW :

Tout d’abord il faut que vous cliquiez sur cette icone en haut à gauche

Ensuite nous allons activer les notifications dans les paramètres, pour cela il faut cliquer sur « Les notifications ».

Une fois dans le Menu, cliquez en haut à droite sur l’icône paramètre.

Activez ensuite le bouton pour qu’il devienne « vert » (1), puis allez dans le menu (2) pour paramétrer les notifications.

Activez maintenant le type de notifications souhaitées.

Pour finaliser les réglages, veuillez-vous rendre dans le sous-menu « Réglage à distance ».

Cliquez ensuite sur « Calendrier d’alarmes push » puis choisissez le Type « Push ».

Réglez après cela le calendrier selon vos besoins, en cliquant sur « Réglage » en haut à droite.