UNIVIEW - Utilisation du flux Vidéo RTSP d'une camera

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 03:52 PM

Utilisation du flux Vidéo RTSP d'une camera

Une image contenant texte, clipart

Description générée automatiquement

Côté NVR

Pour pouvoir accéder au réglage, vous devez sélectionner une caméra, puis cliquer sur modifier ou cliquer sur ajouter si votre caméra n’est pas déjà sur votre enregistreur.

Une image contenant table

Description générée automatiquement

Une fois dans le paramètre, assurez-vous que le mode d’ajout est défini sur adresse IP et que le protocole est bien sur personnalisé, puis dans personnalisé vous définissez custom1 puis cliquez sur le bouton protocole.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Dans cette fenêtre, vous devez régler le port sur 554, puis vous devrez ajuster les chemin de ressources pour pouvoir accéder à votre caméra de sorte que si votre caméra a l’adresse 172.168.2.50, votre adresse rtsp sera rtsp://172.168.2.50:554/ puis enregistrer.

Afin de vérifier que votre connexion RTSP fonctionne bien, vous pouvez utiliser l’état des caméras. Si le logo est vert, la ou les caméras fonctionnent sinon le logo sera gris

En complément :

Caméra IP :

rtsp://IP address:554/media/video1 mainstream
 rtsp:// IP address:554/media/video2 substream

NVR:

rtsp:// IP address:554/unicast/c1/s0/live mainstreamc1 pour caméra 1, s0 pour le flux principal
 rtsp:// IP address:554/unicast/c1/s1/live substream
caméra 1

avec Mot de passe

NVRrtsp://admin:123456@192.168.1.30:554/unicast/c1/s0/live
 IPC
rtsp://admin:123456@192.168.0.13:554/media/video1

Username: admin

Password: 123456 (par défaut)