[Extraction vidéo] - Comment relire les fichiers vidéos .rf ?

Modifié le  Mon, 06 Nov 2023 sur 03:20 PM

Les fichiers vidéo qui portent l'extension .rf sont des fichiers vidéos, utilisés chez GIGAMEDIA, qui garantissent l'authenticité du fichier notamment l'horodatage (date et heure).

Pour lire les fichiers .rf, vous devez utiliser le lecteur vidéo GIGAMEDIA utilisé dans le programme Surveillance Client (téléchargeable ici)

Ou VMS Pro, téléchargeable ici :[2023] VMS Pro pour enregistreur GIGAMEDIA

1- Surveillance Client

Fichier / Ouvrir le fichier vidéo

2- VMS Pro :

Remarque

Lors de la relecture et de l'extraction, vous pouvez choisir le format de fichier à utiliser : mp4, .avi ou .rf