EZView - Ajouter un enregistreur ou caméra sur l'appli

Modifié le  Mon, 08 Aug 2022 sur 01:31 PM

Pour ajouter l'enregistreur sur l'application mobile EZCloud:

1. Scanner le QR dans l'interface de     l'enregistreur

• Aller dans l'interface, via     Internet explorer comme ci-dessous
  • Réglage
  • information réseau, EZCloud

1. Installer EZview
  2. Dans  l'application mobile, aller dans le Menu pour ajouter les périphériques.

Dans l'ordre ci-dessous de gauche à droite.

Il est possible que l'application demande à utiliser un mot de passe fort type 8 caractères, majuscule, symbole

Pour le changer, via l'interface, aller dans réglages utilisateur.