Device Config Tool (Utility) to Search, upgrade and configure your GIGAMEDIA products

Modificato il Mon, 06 Nov 2023 alle 11:55 AM

DEVICE CONFIG TOOL est l'utilitaire idéal pour vous guider pour configurer facilement une caméras/Enregistreur GIGAMEDIA sur votre réseau

Téléchargeable ici Device Config Tool GGM

Il permet également, de modifier, de mettre à jour et de configurer vos produits GIGAMEDIA*

* : Non visible pour les modèles : GGM KITIPCAM, KITIPDOME ou les modèles GGM N2xxx, N3xxx