GGM IPCB5MV12E - Problème accès interface web

Modifié le  Wed, 10 Jan 2024 sur 04:44 PM

Après avoir suivi les étapes ci-dessous et si ça n'a pas fonctionné ou trop compliqué, il faudra faire un SAV auprès de votre fournisseur Rexel.

En cas de boucle sur l'interface web, problème d'identifiant et mot de passe.

1) Effectuer un reset de la caméra via le bouton sur elle-même.

Appuyer 15 secondes sous-alimentation.

2) Créer un nouveau mot de passe, et essayer de nouveau de s'y connecter.

Si le problème persiste, faire un reset de nouveau puis :

1) Veuillez télécharger et installer Device config tool.

2) Dans la section Upgrade, ajouter le firmware : firmware 2023

utiliser login : admin

mot de passe : admin ou admin123.

Si l'upgrade n'est pas possible par device config tool, vous pouvez essayer depuis un enregistreur Gigamedia.

Dans système > IPC maintenance > mise à jour.