VMS Pro - Afficher deux écran différents sur le même PC

Modifié le  Mon, 19 Feb 2024 sur 11:55 AM

Afficher VMS Pro sur deux écrans ou deux pages indépendantes

Pour ouvrir une deuxième page de VMS pro, sur un deuxième écran ou pour différencier deux groupes par exemple.

Attention, ceci va augmenter la consommation de ressources de votre PC/serveur, veuillez en prendre la mesure et adapté le système si besoin.

Ouvrir la fenêtre de vue principale, cliquer et maintenir sur l’icône en haut comme dissous, puis glisser l’icône dans le deuxième écran, ceci ouvrir une page indépendante de vue principale.

Ci-dessous, glisser le NVR voulu dans la mosaïque de l’écran.