Créer une patrouille avec l’interface web GIGAMEDIA

Modifié le  Wed, 13 Sep 2023 sur 11:30 AM

Prérequis :
1. Un PC sur le même réseau local que l’enregistreur ou la caméra
2. Avoir accès à l’enregistreur depuis une page web, via
3. Caméra PTZ/speed dôme installé

Premièrement, il faut vous connecter sur l’interface web de votre enregistreur en tapant son adresse IP dans une barre de recherche (ex : 192.168.1…..).

Une fois sur l’interface WEB, il faut cliquer sur la fenêtre de la caméra qui vous intéresse

Une fois la fenêtre voulue bien cocher, cliquez sur le logo « PTZ »

Vous arrivez ensuite sur le menu « Réglage PTZ » et vous pouvez régler la position de votre caméra grâce au joystick virtuel.

Ouvrir le menu « Modèle »

Supprimer les prépositions déjà présentes puis ajouter les vôtres, il suffit de placer la caméra grâce au joystick virtuel et d’appuyer sur le « + ».

Lorsque vous avez ajouté toutes vos prépositions, vous pouvez lancer la patrouille en appuyant sur le logo Play/Arrêt »