GGM NVR & KITIP - Sauvegarde USB des évènements Système - Fichier Log

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 11:26 AM

Sauvegarde USB des évènements Système - Fichier Log

Valable pour les références suivantes :

• GGM KITIP24C5MP
  • GGM KITIP48C5MP
  • GGM NVRL0104
  • GGM NVRL0104P
  • GGM NVRL0108P
  • GGM NVR0208P
  • GGM NVR0216P
  • GGM NVR02168P
  • GGM NVR8
  • GGM NVR16
  • GGM NVR32
  • GGM NVRE0104P
  • GGM NVRE0108P

Attention : Pour toute configuration, vous devez brancher un dispositif d’affichage HDMI directement à l’arrière de l’enregistreur (Moniteur ou TV)

Le journal du système vous montre les événements importants du système, tels que les alarmes de mouvement et les avertissements du système.

Vous pouvez facilement créer un fichier de sauvegarde du journal du système pour une période de temps sur une clé USB (Format FAT).

Aller dans CONFIGURER, puis SYSTEME et MAINTENANCE puis trouver l’onglet JOURNAL.

1. Choisir la date et l’heure de début
  2. Choisir la date et l’heure de fin
  3. Sélectionnez le type d'événements que vous souhaitez rechercher à partir du Menu déroulant Type de connexion, ou sélectionnez Tous pour voir le journal du système entier pour la période de temps sélectionnée.
  4. Cliquer sur Recherche
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour créer une sauvegarde du journal du système pour votre période de recherche.

Assurez-vous que votre clé soit correctement reliée au port USB de l’enregistreur et qu’elle soit bien reconnue.

1. Valider par OK

Vérification sur la clé USB