GGM KITIP24xx-48xx - Relecture d'un enregistrement

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 02:10 PM

Relecture d’un enregistrement

• GGM KITIP24C5MP
  • GGM KITIP48C5MP
  • GGM NVRL0104
  • GGM NVRL0104P
  • GGM NVRL0108P
  • GGM NVR0208P
  • GGM NVR0216P
  • GGM NVR02168P
  • GGM NVR8
  • GGM NVR16
  • GGM NVR32
  • GGM NVRE0104P
  • GGM NVRE0108P
  • GGM KITIP816CDM5MP
  • GGM KITIP48CDM5MP

Pour toute configuration, vous devez brancher un moniteur (HDMI ou VGA) directement à l’arrière de votre enregistreur.

La relecture permet de visionner les images capturées pendant une période donnée.

Pour accéder à cette fonctionnalité il faut tout d’abord faire un clic droit sur l’écran de vue en direct afin que la barre de menu s’affiche.

Puis cliquer sur lecture

Nous arrivons donc sur cette page.

Nous pouvons choisir la date à visionner

Les canaux à visionner

Ainsi que l’heure de début

Le résultat de la recherché sera affiché entre 00:00 et 24:00.

Cliquer sur le bouton LECTURE pour démarrer l’enregistrement.

Contrôler l’enregistrement avec les boutons sur le Contrôleur des enregistrements.

Utilisez le temps entre les images ( ) pour voir une petite ou grande période.

Lien pour télécharger le document en PDF