GGM WAPRAX – Configurer le mode Point d’accès

Modifié le  Mar, 20 Août à 4:26 H

GGM WAPRAX – Configurer le mode Point d’accès

Méthode avec le navigateur WEB

Brancher le répéteur et attendre que le voyant LED s’affiche en continu.

Connectez votre ordinateur ou votre smartphone au réseau du répéteur ggm—extender (ou alors ici Ggm-AP5G selon la génération)

Lancez un navigateur Web et saisissez http://ggm-ext.net/

ou http://192.168.10.254/ dans la barre d'adresse.

Utilisez admin comme mot de passe pour vous connecter.

Etape 1 :

Choisir le Mode de fonctionnement : Point d’accès sans fil. Puis cliquer sur Suivant

Etape 2 : Sélectionner le fuseau horaire

Etape 3 : Connectez l’appareil à votre modem/routeur/Box avec le port LAN

Etape 4 : Définir les noms de réseau étendus (SSID) puis Appliquer

Le répéteur redémarre et prendra 1 à 2 minutes pour s’initialiser

Le répéteur est désormais opérationnel

Vérification

En recherchant les nouveaux réseaux WIFI autour de vous, le nom de votre boitier devrait apparaitre. Entrer la clé de sécurité réseau