GGM NVR & KITIP - Guide Rapide - Assistant au Démarrage

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 10:21 AM

Mise en Service Rapide ( Assistant Démarrage)

• GGM KITIP24C5MP
  • GGM KITIP48C5MP
  • GGM NVRL0104
  • GGM NVRL0104P
  • GGM NVRL0108P
  • GGM NVR0208P
  • GGM NVR0216P
  • GGM NVR021608P
  • GGM NVRE0104P
  • GGM NVRE0108P
  • GGM KITIP816CDM5MP
  • GGM KITIP48CDM5MP

Attention : Pour toute configuration, vous devez brancher un dispositif d’affichage HDMI directement à l’arrière de l’enregistreur (Moniteur ou TV)

Mot de Passe : 1ère Utilisation

Pour la première fois lorsque vous lancez l’enregistreur, vous devez êtes tenu de définir votre propre mot de

passe immédiatement afin de protéger votre vie privée. Assurez-vous d'enregistrer votre nom d'utilisateur et

mot de passe et les conserver dans un endroit sécurisé.

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquement

Assistant de Démarrage

L’Assistant de Démarrage vous aidera à configurer le système et à faire une mise en œuvre rapide du

Système.

Cliquez sur l'Assistant Démarrer pour passer à l'étape suivante.

Configuration du Réseau

Si vous vous connectez à un routeur qui permet d'utiliser DHCP, veuillez cocher DHCP. Le routeur

attribuera automatiquement tous les paramètres du réseau pour votre enregistreur. Sauf si le réseau est

adressé manuellement ci-dessous les paramètres :

• Adresse IP
  • Masque de sous réseau
  • Passerelle
  • DNS1/DNS2
  • Port Web
  • Port client
  • Port RTSP
  • UPNP

Date & Heure :

Ce menu vous permet de configurer la date, l'heure, le format de date, le format temporel, le fuseau horaire,

le NTP et l'heure d'été.

NTP :

NTP signifie Network Time Protocol. Cette fonctionnalité vous permet de synchroniser automatiquement la

date et l'heure sur de L’enregistreur sur Internet. Par conséquent, L’enregistreur doit être connecté à

Internet.

DST :

DST signifie Daylight saving timeActiver si l'heure d'été est appliquée dans votre pays.

Disque :

Si le disque est installé dans L’enregistreur pour la première fois, il doit être formaté. Sélectionnez le disque,

puis cliquez sur le bouton Formater HDD pour formater le disque.

Ecraser: Utilisez cette option pour remplacer les anciens enregistrements sur le disque lorsque le disque est

complet. Par exemple, si vous choisissez l'option 7 jours, seuls les enregistrements des 7 derniers jours sont

conservés sur le disque. Pour éviter d’écraser les anciens enregistrements, sélectionnez Désactiver. Si vous

avez désactivé cette fonction, veuillez vérifier régulièrement l'état du disque, pour vous assurer que le

disque n'est pas plein.

Résolution :

Choisissez une résolution de sortie qui correspond à votre moniteur. L’enregistreur ajuste automatiquement

la résolution de sortie pour correspondre à la meilleure résolution de votre moniteur lorsque le système

démarre.

Mobile :

Si votre enregistreur est muni d'un ID P2P, vous pouvez numériser le code QR avec votre application

mobile GGM VIEW pour afficher le L’enregistreur à distance.

Résumé :

Vous pouvez vérifier les informations de synthèse du système que vous avez renseigné dans l'assistant de

configuration et terminer l'assistant.

Cochez "Ne montrez pas cette fenêtre la prochaine fois" si vous ne voulez pas afficher Start Wizard

lorsque le système redémarrera la prochaine fois. Cliquez sur le bouton Terminer pour enregistrer et quitter.

Votre système est désormais configuré

Lien pour télécharger le document en PDF

Manuel Utilisateur Complet