GGM ACS WEB - Créer des jours fériés

Modifié le  Tue, 18 Apr 2023 sur 05:29 PM

Les jours féries

Les jours fériés sont des jours spécifiques où la politique d’accès est différente des jours normaux.

Pour définir un jour fériés Cliquer sur « Horaires et droits »àJour fériés  Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Cliquer ensuite sur

Définir votre jour à l’aide du calendrier. Il est possible que ce jour fériés soit renouvelable. C’est-à-dire qu’il tombe à la même date tous les ans. ( exemple Noël, Nouvel an, 14 juillet) Dans ce cas cocher la case « Renouvelable »

Une fois terminer cliquer sur

Si vous souhaitez supprimer un jour fériés, il suffit de cliquer dessus pour rentrer sur la configuration et cliquer sur