GGM ACS WEB - Les groupes d’accès

Modifié le  Tue, 18 Apr 2023 sur 05:13 PM

Les groupes d’accès

Les groupes d’accès ont pour but d’appliquer une même politique d’accès à un ensemble de personne.

Chaque modification des paramètres sur un groupe affectera l’ensemble des utilisateurs faisant parti de ce groupe.

Création d’un groupe

Cliquer sur horaires et droitsàGroupe d’accès Une image contenant texte

Description générée automatiquement  pour créer un groupe

Il est possible de créer jusqu'à 1024 groupes différents

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Cliquer sur un groupe pour le modifier

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Autorisations

Sur chacun des lecteurs, vous pouvez une politique d’accès sur chacun des lecteurs de l’installation : Accès interdit, Accès permanent, accès sur plage horaire. Si vous souhaitez définir un accès sur plage horaire, il faut au préalable définir des plages horaires dans le menu Horaires et droitsàPlages horaires

Une fois la configuration terminer Cliquer sur  pour enregistrer la configuration dans la centrale