L'application Smartphone RXCamLink ou RXCamView ne fonctionne plus

Modifié le  Thu, 24 Aug 2023 sur 10:25 AM

Ces applications ne sont plus d’actualité par rapport à votre enregistreur.

Désormais, merci d'utiliser l'Application Smartphone GGM VIEW

Disponible gratuitement sur le Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ggmview.client&hl=fr

ou l'Apple Store : https://apps.apple.com/fr/app/ggm-view/id1277396124