Mot de passe oublié pour Uniview

Modifié le  Tue, 24 Jan 2023 sur 02:14 PM

Suite à un oubli de mot de passe d'un enregistreur Uniview ou d'une caméra.

Il existe plusieurs possibilités :

1. Si vous avez un compte Uniview EZCloud, sur le site EZCloud https://en.ezcloud.uniview.com/login.aspx

• dans la liste des appareils, faire récupération du mot de passe sur le NVR.
  • Suivre les instructions pou la récupération.

2. Via l'écran branché sur le NVR, trouvé :

• la date paramétrée dans l'onglet en bas à droite,
  • Prendre le numéro de série en photo.

Avec ces informations exactes, créer un ticket sur le site support https://support.gigamedia.net pour avoir un mot de passe journalier afin de rentrer dans l'enregistreur et le changer.

3. Si vous avez paramétré une adresse email dans le système, faire mot de passe oublié dans l'écran de connexion du NVR, ceci déclenchera une procédure de récupération par email.

Si malgré ces informations, vous n'arrivez pas à récupérer le contrôle de votre matériel, vous pouvez toujours contacter le service support via https://support.gigamedia.net/

le numéro de série se trouve sur l'étiquette collée en dessous du NVR ou caméra

date :