Comment régler l'heure d'été et l'heure d'hiver dans mon enregistreur GIGAMEDIA ?

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 09:50 AM

La fonction DST (Daylight Saving Time) permet de régler le changement d'heure en fonction de la position géographique.

En activant cette fonction DST dans votre enregistreur, le réglage de l'heure de vos caméras se fera de manière automatique.

Les modifications s'appliquent en général le dernier dimanche de Mars et le dernier dimanche d'Octobre.

==========================================================

En 2021

==========================================================

Dans l'interface Graphique

Menu Principal : Configurer / Système / Date et Heure

Dans l'Application Smartphone GGM VIEW :

Réglage à distance / Date et Heure

Dans l'interface WEB et VMS PRO :

Configuration / Système / Général / Date et l'heure

Configuration / Système / Général / Heure d'été :

Dans Surveillance Client

Dans la vue Principale, clic droit sur votre enregistreur puis Configuration à distance, Système / Général