Comment vérifier la résolution de sortie de mon enregistreur GIGAMEDIA ?

Modifié le  Tue, 27 Oct 2020 sur 04:25 PM

Ce menu vous permet de configurer les paramètres de sortie vidéo.

CONFIGURER / Système puis Configuration Sortie

Résolution de sortie Sélectionnez une résolution d'affichage adaptée à votre téléviseur.

1920 x 1080 conviendra à la plupart des téléviseurs.

Si votre enregistreur prend en charge plus de résolution de sortie, vous pouvez sélectionner soit 1024 x 768,1280 x1024, 1440 x 900, 1280 x 720, 1920 x 1080.

Si votre téléviseur ou Moniteur ne prend pas en charge ces résolutions, nous vous conseillons d’utiliser temporairement un autre moniteur pour réaliser les réglages et de baisser au minimum la résolution de sortie puis d’augmenter celle-ci au fur et à mesure.

Pour ajuster la taille et la position de l’écran d’affichage en fonction de votre Moniteur/Téléviseur, vous pouvez également utiliser la fonction Echelle OFFSET :