J’ai oublié le mot de passe de mon enregistreur. Comment faire ?

Modifié le  Wed, 07 Jun 2023 sur 10:05 AM

Veuillez consulter notre service technique.

Plusieurs possibilités

- Utilisation du support et la création d'un ticket d'incident :  Nouveau Ticket De Support

- Par Téléphone :  D9h00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

À Noter, pour les équipements Gigamedia, nous aurons besoin de l'adresse Mac et date configuré sur l'appareil.

Sur les caméras et enregistreur dont le numéro de série commence par 2421, 2422 et 2423, vous devriez trouver un bouton reset au dos l'appareil.

Pour les équipements Uniview, numéro de série et date configuré.